Campagna “Spreco zero”, il 17 marzo si parla di packaging sicuro e sostenibile
Campagna “Spreco zero”, il 17 marzo si parla di packaging sicuro e sostenibile
CONAI supporta le iniziative della campagna pubblica di prevenzione dello spreco alimentare “Spreco zero”, organizzata dall’istituto Waste Watcher – International observatory on food and sustainability, per una riflessione comune sulle quantità di cibo non consumato, che viene buttato ogni giorno nella spazzatura, e di sensibilizzazione rispetto alle buone pratiche adottabili.
In particolare, per quanto riguarda il Consorzio, l’accento è posto sul ruolo del packaging nella conservazione e nell’informazione dei prodotti ma anche nell’aspetto fondamentale di prevenzione dello spreco del cibo che consumiamo ogni giorno.
Alle soglie della Giornata Mondiale del Riciclo, l’appuntamento di mercoledì 17 marzo alle 17:00 in streaming live sul canale YouTube Spreco Zero sarà il primo dei “Circular Talks” 2021 organizzati da Spreco Zero.
Introdotto dal presidente Last Minute Market (Impresa Sociale spin off Università di Bologna) Andrea Segrè, direttore scientifico dell’Osservatorio Waste Watcher International, vedrà anche l’intervento del presidente CONAI Luca Ruini, chiamato a illustrare e commentare i dati della nuova indagine promossa da CONAI “Packaging sicuro e sostenibile: le percezioni” a cura di Waste Watcher International.
La diretta streaming è accessibile tramite questo link: https://www.youtube.com/watch?v=VcmO-MubQ7s
Per maggiori informazioni: https://www.conai.org/notizie/campagna-spreco-zero/